设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
市第三人民医院召开2019年中国医师节庆祝暨表彰大会
【大 中 小】 来源: 时间:2019/8/22 11:50:47 浏览 2326 人次 作者:岳松竹

8月19日下午,信阳市第三人民医院2019年中国医师节庆祝活动暨表彰大会召开。区领导洪有强出席会议。三院全体干部职工共计300余人参加会议。

会上医师代表们进行了医师誓言宣誓,并宣读了表彰决定。随后对单人徒手心脏复苏技能竞赛以及河南省医师协会首届心电学大比武的获奖者进行颁奖。

洪有强向受到表彰的优秀医师们表示祝贺,向全体医务工作者致以节日的问候,他表示,通过表彰活动和优秀医师代表的发言和宣誓,对医师这个崇高的职业又有了更深的认识。医师是一个崇高的职业,肩负着救死扶伤、治病救人的神圣职责。全区广大医务工作者奋战一线、忘我工作、无私奉献,创造了可歌可泣的佳绩。

洪有强要求,全体医务工作者要以人为本,打造一支技术过硬的医师队伍;要以德为先,营造一片风清气正的发展环境;要凝心聚力,探索一条提质升级的康庄大道。大发展需要大关怀,大跨越需要大作为,全区医务工作者要为全面推动我区卫生事业发展再上新台阶共同努力。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号