设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
安徽省滁州市政协考察组来我区考察淮河生态经济带建设工作
【大 中 小】 来源: 时间:2019/8/22 11:52:25 浏览 3311 人次 作者:黄鹏程

8月20日,安徽省滁州市政协副主席、市检察院副检察长高潮带领考察组来我区考察淮河生态经济带建设情况。区政协主席何怒涛、区委常委、常务副区长程功言陪同考察。

考察组一行深入淮河干流唯一大型水库出山店水库,听取相关负责人的情况介绍,详细了解我区出山店水库生态环境保护情况。考察组也向我区陪同领导介绍了滁州市淮河生态经济发展情况,并就淮河生态经济带发展现状、遇到的困难及下一步思路等问题进行了深入的交流,并希望今后能进一步推动淮河生态经济带的互动交往。 

随后考察组一行来到浉河港镇文新茶文化基地,实地考察了我区茶文化的发展历程以及产业发展情况,并与企业负责人进行了深入交流。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号