设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
区长于海忠督导民生实事落实情况
【大 中 小】 来源: 时间:2019/8/26 10:53:05 浏览 2962 人次 作者:熊鑫 李晓勇

8月21日,区长于海忠对我区2019年省、市、区民生实事落实情况进行实地督导。区政府党组成员刘国伟、区政府办、督查局、规建办、规划分局和国土一、二分局等相关单位负责同志陪同督导。

于海忠一行先后对新七大道与北京路交叉口城市公厕建设,信阳市精神病院福利康复项目和精神病院综合门诊楼建设,浉河中学湖东分校项目建设,浉河中学、三小河南路分校建设,工区路信柴社区街巷胡同和柴油机厂小区升级改造,航空路、大庆路提质改造工程和兵站路打通工程等项目进行了实地察看。

就进一步加快省、市、区民生实事项目建设,于海忠指出,各相关职能部门要压实工作职责,倒排工期,细化分解任务,加强督导检查,抢抓时间节点,紧扣项目进度,讲求工作实效,严格遵守“六个百分百”要求施工作业,在确保工程质量和施工安全的同时,做好大气污染防治工作。要牢固树立大局意识和责任意识,加强沟通协作,严格按照省、市民生实事的任务安排和区委、区政府确定的目标任务,明确职责,相互配合,完善项目前期资料收集和手续办理,依法进行征拆工作,为项目建设做好服务,全力以赴推进各个重点项目的建设工作,努力建设让群众满意的优质工程。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号