设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 部门动态 > 政府办
区政府办公室党组召开全面从严治党暨以案促改警示教育大会
【大 中 小】 来源: 时间:2019/9/5 8:52:55 浏览 2512 人次

9月3日上午,浉河区政府办公室党组召开全面从严治党暨以案促改警示教育大会,会议由区政府办公室党组书记、办公室主任余长江同志主持,区纪委副书记、区监委副主任施长全,区纪委监委以案促改室负责人冯涛应邀出席并讲话。

会议重温了入党誓词,观看了警示教育片《迟到的忏悔》,政府办公室党组成员、副主任任健同志传达了全区以案促改动员暨领导干部警示教育大会会议精神,通报了典型案件情况,宣读了《区政府办公室党组以案促改工作实施方案》,部分同志做了表态发言。

区政府办公室党组书记、主任余长江同志就如何深入开展以案促改工作做了安排部署,并提出了三点要求:一是认识要到位。要深刻认识开展专题警示教育的重要性、导向性、针对性;二是底线要筑牢。坚定理想信念,严守纪律规矩,规范手中权力;三是责任要落实。要夯实两个责任,严明纪律规矩,完善防范措施。通过全面落实“三重一大”制度,加强对办公用房、机关财务、政府采购等重点领域的监管,用制度管人、管事、管权,从源头上遏制和预防腐败行为,确保以案促改工作落到实处、见到实效,推动区政府办公室全面从严治党再上新台阶。

区纪委副书记施长全同志从统一思想,提高政治站位;以案为戒,树立新风正气;强化责任,构建长效机制。”等三个方面做了讲话。

区政府办公室全体党员干部一致认为,要深刻汲取案例教训,引以为戒,始终做到敬畏权力,敬畏法纪、敬畏人民,不触纪律红线,不越底线,筑牢防线,全心全意为基层、为人民服务,为重振浉河、添彩信阳、助力中原更加出彩作出更大贡献!


下一篇:没有了!
信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号