设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
我区召开中心城区重点项目建设推进会
【大 中 小】 来源: 时间:2019/9/9 16:01:52 浏览 1919 人次 作者:黄鹏程

为加快推进重点项目建设,9月5日,区委常委、常务副区长程功言带领相关区直部门负责人到中心城区部分重点项目建设现场检查工作。

程功言一行先后深入湖东办事处三里店河原医药公司拆迁地、新十八大街G107至信应路段项目、新十八大街南段车站办事处原肉联厂拆迁地、火车站南广场项目、浉河大市场绿化地段等多个重点项目建设现场,通过现场察看,听取相关负责人的问题汇报,了解在建项目推进情况及存在的问题。

在推进会上,程功言指出,我区中心城区项目建设进展还存在诸多问题,迫切需要进一步清醒认识、明确任务,采取有力措施,认真加以解决。各级各部门要充分认识加快中心城区重点项目建设的重大意义,在思想上更加重视、行动上更加迅速、精力上更多投入,要坚持问题导向,抓紧破解难题。要认真分析研究影响项目建设的制约因素,针对不同问题逐项研究破解方法,以突破关键环节来推进整体进展。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号