设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 乡镇动态 > 十三里桥乡
十三里桥乡全力做好国庆期间大气污染防治工作
【大 中 小】 来源: 时间:2019/9/10 16:21:07 浏览 1124 人次

为做好国庆节期间大气污染防治工作,有效改善工期质量,保障居民度过一个欢乐祥和的节日,近日,十三里桥乡围绕散乱污企业、道路扬尘、餐饮油烟治理问题持续深入开展专项整治。

一是散乱污企业排查整治。家具生产企业2家已取缔,废品回收点2家,停产整改茶叶机械生产企业一家、整改纸箱及容器生产企业一家,监督金属门窗生产门店两家,停产整改有机肥生产企业一家,标识牌加工企业一家,生活污水收集处理罐生产点一家,取缔建材堆放场地2个、勒令建设废矿物油贮存间汽修门店三家、拆除豆制品厂一家,取缔小家具厂一个,大理石生产点一个。

二是道路扬尘整治主干道信应路每天洒水降尘;另发现十三里桥乡政府门口至强湾村部新修村组道路存在扬尘和覆盖不到位现象,已通知施工方不定期洒水降尘,错时施工,对裸露黄土覆盖防尘网。

三是餐饮油烟治理。餐饮店经排查共计22家,有5家存在烧烤油烟,已书面通知一周内安装环保油烟净化器,同时做好餐饮店油烟净化器的正常使用监督工作。(十三里桥乡)


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号