设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
我区召开脱贫攻坚指挥部办公室会议
【大 中 小】 来源: 时间:2019/9/10 14:28:34 浏览 1471 人次 作者:岳松竹

96号下午,区委副书记谷光亚组织召开区脱贫攻坚指挥部办公室会议。脱贫攻坚办公室全体成员参加会议。

会上,脱贫办全体成员学习了市委第一作风提升巡回督导组组长况守典在我区脱贫攻坚推进会上的讲话“毅然决然讲政治 转变作风打硬仗”。谷光亚听取了脱贫办同志们对况守典讲话的感想和心得。

针对下一步脱贫攻坚工作开展,谷光亚要求,工作成效要上去。要打好翻身仗,要时刻保持危机意识和使命感,不能有倦怠情绪,主动学习外县和乡镇的成功经验,给全区人民交一份满意的答卷。要走下去,到一线和基层去,做一个接地气的干部。讲求工作效率,提高两不愁三保障排查速度,摸清底数。总结前一阶段工作中的经验教训,重新出发。当前的形势要求我们要集体发力、整体发力、形成合力。不仅要抓紧还要抓好工作。工作更要有精神,注意细节。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号