设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
区委常委会议召开
【大 中 小】 来源: 时间:2019/9/11 17:20:13 浏览 2887 人次 作者:熊鑫 王建昆

9月7日,区委书记翟晓宾主持召开区委常委会议。常委会组成人员于海忠、谷光亚、张勇、刘祖刚、黄家新、华运君、杨鹭、李晋升出席会议。区领导何怒涛、董立武、刘国伟列席会议。

会议传达学习了全市党委政府办公室主任专题会议精神。会议指出,要认真贯彻落实中央和省、市关于解决形式主义突出问题为基层减负的工作要求,认清严峻形势,抓住关键环节,严格落实责任,不折不扣地打好为基层减负这场硬仗。

会议通报了各部门下一步工作谋划。会议指出,要尽快出台城市有机更新文件,规范有序推进城市有机更新工作;要主动外出对接洽谈,为四季度招商引资工作做好充分准备,为实现高质量发展提供持续动力;要扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,鼓励引导全区上下不忘初心,牢记使命,勇于担当,主动作为;要认真做好脱贫攻坚“两不愁三保障”问题排查整改工作,吃透政策、细化措施、理清逻辑、精准落实,在实践与自我反思中不断将工作向前推进,确保打好打赢脱贫攻坚战;要按照当前工作进度扎实推进扫黑除恶、环境污染防治、信访稳定、河砂治理等工作,确保全区社会经济持续稳步发展。

会议还研究了其他事宜。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号