设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
我区召开游河河道采砂工作座谈会
【大 中 小】 来源: 时间:2019/9/11 16:20:49 浏览 2061 人次 作者:李一凡 王建昆

9月6日,浉河区召开游河河道采砂工作座谈会。区领导翟晓宾、于海忠、刘祖刚、黄家新、华运君、郑磊出席会议,相关单位主要负责同志参加会议。

会上,区水利局负责同志汇报了采砂工作开展情况、存在问题及下阶段工作打算;相关单位负责人分别发言,对采砂工作提出意见与建议;与会处级领导就做好下一步采砂工作提出了要求。

听取汇报后,于海忠对采砂工作给予了充分肯定。他指出,要在规范管理上加大力度,加强对“采、运、销”三个关键环节的监管,科学制定规划,严格采砂许可,在环保、安全的前提下规范有序开采运输。要提高工作效率,严格按照时间节点推进工作,职能部门做好相关指导。要提前谋划销售工作,做好市场调研。要明确职责分工,加强沟通协调。要切实担负起职责,严肃工作纪律,严守岗位责任。

就做好下一步采砂工作,翟晓宾指出,河道采砂必须严格依法管理,建立长效机制,依法治砂,依法管砂。要进一步加大沟通协调力度,形成工作合力,完善各项手续,积极推动采砂工作有序进行。要建立沟通协调机制,遇到问题及时汇报、及时沟通,定期召开项目工作会,消除采砂管理中遇到的问题。要扛稳担牢责任,再明确、再明细职责分工,落实相关项目的具体时间节点与责任人,再细化、再完善开采方案,安排组织专业人员进行指导,扎实推进工作落实。

会前,翟晓宾、于海忠一行还实地查看了采砂河道情况。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号