设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
郑州中兴产业园企业家考察团到浉河区考察
【大 中 小】 来源: 时间:2019/9/11 14:21:44 浏览 2078 人次 作者:李鹏 润曼

9月7-8日,由郑州中兴产业园、裕实国际建设集团和双井办事处党工委驻郑州外建党支部共同组织的郑州中兴产业园企业家考察团一行到我区考察,区委书记翟晓宾、区长于海忠区委常委、常务副区长程功言、区委常委组织部长李晋升、副区长黄占魁参加了考察和座谈。

考察团由26家入驻中兴产业园并对浉河区有投资意愿的企业董事长(总经理)组成,考察团一行先后考察了双井办事处裕实国际、龙熙谷项目和规划中的产业园区以及金牛物流集聚区的部分企业,考察了环湖路茶旅融合,参观了茶文化馆、茶博物馆、浉河港镇嘉木饮茶坊、文新茶文化园,并在鄂豫皖革命纪念博物馆举行了“不忘初心,牢记使命”党性教育活动。

浉河区的“革命老区、信阳毛尖、生态环境”三大品牌给企业家们留下了深刻印象,他们纷纷对浉河区投资环境表示满意,对在浉河区投资表达了浓厚的兴趣,并当场达成投资意向3个,中兴产业园和其他企业也表示在进一步深入对接后,到浉河区投资的意愿。

 


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号