设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
我区举行纪念李芳老师活动
【大 中 小】 来源: 时间:2019/9/11 8:23:37 浏览 1438 人次 作者:岳松竹

在第35个教师节来临之际,9月7号,家河镇绿之风李芳希望小学举行纪念李芳老师活动,缅怀英雄,追忆芳华。区领导杨鹭、洪有强和区教体系统党员、师生代表参加纪念活动。

在全体学生代表的少先队礼的致敬下,老师代表向李芳老师的雕像敬献花篮,全体人员鞠躬行礼,默哀致敬。

“细心的李芳老师总是照顾着身边的人,努力帮助别人。”纪念活动中,李芳老师生前的同事讲述了和她共事七载的点点滴滴,表达着对她的难忘与不舍,也还原了工作中认真负责、生活中无私奉献的李芳老师;学生代表讲述了李芳老师生前对自己的谆谆教导和生活上的无微不至关心和爱护,感慨着李芳老师是世界上最好的老师,动情之处哽咽不已;杨鹭代表区委赞颂了李芳老师无私奉献、仁爱担当的精神,号召全区各级各部门要以李芳老师为榜样,不忘初心,牢记使命,敬业奉献、无私无畏,切实增强责任心和事业心,立足岗位、敢于担当、奋发有为地做好本职工作。

纪念活动后,杨鹭、洪有强一行来到李芳老师先进事迹陈列室、李芳图书馆参观,听取生平事迹介绍,感受了李芳老师作为人民教师“舍己为人”的人性光辉和“学为人师,行为世范”的崇高师德。

 


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号