设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
我区召开2019年预定新兵入伍教育大会
【大 中 小】 来源: 时间:2019/9/12 10:53:00 浏览 2153 人次 作者:高翔

9月6日,我区召开2019年预定新兵入伍教育大会。信阳军分局副司令员白永、区人武部政委熊锦科出席会议。全区280名预定新兵参加会议。

会上,与会人员观看了《兵员征集定兵辅助决策系统宣传片》,区人武部负责人介绍了我区定兵工作有关过程。

白永要求全区预定新兵要端正思想认识,始终把爱国奉献摆在参军入伍动机首位。要当好廉洁征兵的守护者,不做违反规定要求的人和事,要服从组织挑选,服从命令,听从指挥,当一名合格的新时代革命军人。希望浉河区预定新兵要勇于自我挑战、克服困难,争取在部队中磨练自己,提高自己,为国效力,为家乡争光,不辱使命。

 


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号