设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
结伴同行脱贫路 健康饮水送万家
【大 中 小】 来源: 时间:2019/9/13 8:21:02 浏览 2411 人次 作者:黄鹏程

9月11日,市红十字会携手爱心企业来我区举行“结伴同行脱贫路 健康饮水送万家”净水器捐赠仪式。市红十字会常务副会长李俊杰,副区长洪有强,及区卫健委、区直医院负责人出席捐赠仪式。

捐赠仪式上,爱心企业向我区捐赠了净水器260台,价值78万元,主要用于改善区直医院、乡镇卫生院和村卫生室饮水质量。

李俊杰对爱心企业的无私奉献表示衷心感谢,他说,这一善举充分体现了爱心企业关心群众、回报社会的大爱情怀,彰显了无私奉献、敢于担当社会责任的气质和风范,更大力弘扬了“人道、博爱、奉献”的红十字精神。他要求接受捐赠的区直医院、乡镇卫生院和村卫生室,要接收好、管好、用好爱心企业捐赠的净水设备,让其充分发挥作用,为老百姓带来实实在在的好处。同时,也热切的盼望有更多的企业和爱心人士投身到红十字慈善事业中来。

洪有强指出,此次捐赠仪式不仅是市红十字会、爱心企业等各位领导和爱心人士对我区的关心关爱,更是对我区卫生健康事业向好发展给予的大力支持。我区将以此为契机,承载这份厚爱,不忘初心、牢记使命,在上级领导和社会各界的支持下,认真贯彻上级卫生健康方针,在提升业务水平、服务意识、规范管理、科研攻关等各个环节上勤钻研、下真功,以新的担当、新的作为、新的面貌,全面推动健康浉河工作再上新台阶。希望接受捐赠的各医疗组织成为爱心的传递者,充分发扬人道、博爱、奉献的红十字精神,以更加精湛的医术、更加无私的奉献回馈爱心人士、回馈社会。

 


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号