设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
区政府第三十三次常务会议召开
【大 中 小】 来源: 时间:2019/9/13 14:19:31 浏览 2085 人次 作者:陈笑闻?姜鸿飞

9月8日,区长于海忠主持召开区政府第三十三次常务会议。区领导程功言、华运君、洪有强、廖伟、黄占魁、刘国伟出席会议,区人大常委会副主任周丰伟、区政协副主席倪天虹、区工会主席郭中盈应邀出席会议。

会议通报了区政府第三十一次、三十二次常务会议研究事项落实情况,对部分事项的落实提出了进一步明确要求。

会议研究了全面推进紧密型区域医疗共同体建设实施意见。会议指出,各责任单位要结合实际,大胆创新,以医共体建设为抓手,促进公立医院改革、医保支付方式改革、绩效工资分配等体制机制创新。

会议研究了进一步落实农村饮水安全“三个责任、三项制度”有关事宜。会议指出,要以浉河区农村饮水安全工程管理机构为主体,整合服务机构技术力量,加强对农村饮水安全工程运行管护和水质保障工作的监督检査,建立健全农村饮水安全工程运行维护督查考核机制,实行跟踪督查制、责任追究制和年度考核制,确保工程运行维护工作落到实处,保证全区农村居民饮水安全。

会议听取了扫黑除恶及社会安全稳定工作汇报。会议指出,各单位、部门要齐抓共管、形成合力,严格落实行业主管部门责任,不断提高监管能力,落实“打、治、建”长效机制,主动排查整治突出问题。各乡镇办、各重点行业领域继续加大深挖广排严审涉黑涉恶线索力度,纪检监察机关和政法机关要及时发出“三书一函”,推动有关部门提升治理水平,确保对黑恶势力违法犯罪发现在早、打击在小、治理在先。继续加强基层组织建设,加强乡村社区治理,持续推进软弱涣散党组织整顿工作,加强干部动态管理,铲除黑恶势力滋生的土壤。

会议书面传达了习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神。

会议还研究了其他事项。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号