设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
我区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育“放管服”改革调研会
【大 中 小】 来源: 时间:2019/9/19 18:17:59 浏览 2225 人次 作者:高翔

为深化“放管服”改革,推进审批服务便民化工作。9月17日,我区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育“放管服”改革调研会。区委常委、常务副区长程功言,市政务服务和大数据管理局副局长胡银昌出席会议。

会议通报了全区政务服务工作开展情况,区直各相关部门负责人汇报了关于深化“放管服”改革推进审批服务便民化工作开展情况。

胡银昌结合我区各部门工作开展情况,针对近期重点工作中出现的疑难问题进行了安排部署,并要求各相关负责人要提高政治站位,强化责任担当,进一步捋顺体制机制,深化“放管服”改革,加强政务大厅建设工作。

程功言要求,全区上下要提高站位,深化认识,切实增强做好深化“放管服”改革,推进审批服务便民化工作的责任感、紧迫感,不断推进改革取得新的成效。要强化服务意识,创新服务方式,规范服务标准,提高行政办事效率。要强化培训,提升业务能力,强化履职能力,进一步适应新形势、新需要。各级各部门主要负责同志要强化责任担当,对重要任务亲自部署、重大问题亲自协调、重点工作亲自督办,切实将“放管服”改革工作落到实处。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号