设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
省国开行来我区调研项目建设情况
【大 中 小】 来源: 时间:2019/9/20 17:18:52 浏览 2655 人次 作者:熊鑫 王建昆

9月18日,省国开行副行长张弛一行来我区调研项目建设情况。区领导翟晓宾、程功言出席座谈会,有关乡镇办事处和区直有关部门负责同志参加会议。

会上,区发改委、发投公司负责同志汇报了我区正在实施的有关项目和项目资金运作情况。

张弛表示,省国开行作为服务全省经济社会发展的国有银行,将与浉河区进一步深化双方合作,加强对接、融资融智,实现多领域多层次务实高效合作,促进全区经济社会发展再上新台阶。

区委书记翟晓宾对国开行多年来对浉河区的关爱和支持表示感谢,并表示将进一步保持与国开行的合作,突出重点,在教育均衡发展、脱贫攻坚、城市有机更新、医疗卫生事业、资金运作等方面做好文章,使信贷使用价值最大化,让双方的合作早结硕果早受益。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号