设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 图说浉河
浉河区庆祝新中国成立70周年合唱大赛举行
【大 中 小】 来源: 时间:2019/9/23 16:26:18 浏览 3091 人次

微信图片_20191009162208.jpg

壮丽70年,奋斗新时代。9月19日,浉河区在市文化中心红剧场举行庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国·浉河一起来”合唱大赛,来自全区各乡镇办事处和机关企事业单位的22支队伍、1200余人参加比赛。翟晓宾、于海忠、谷光亚、乔林智等领导出席活动。

微信图片_20191009162212.jpg

比赛在区四大家领导和区委各部门同志《祖国不会忘记》的歌声中拉开帷幕,《我的中国心》《我们走在大路上》《我和我的祖国》《歌唱我的祖国》《爱我中华》等一首首耳熟能详的爱国歌曲引起台下观众的共鸣。《走进新时代》《歌唱祖国》《江山》《长江之歌》《我的祖国》等歌曲歌颂了新时代的美好生活。

比赛中,各支队伍精神抖擞,歌声气势磅礴,用嘹亮的歌声讴歌伟大的祖国,谱写对祖国母亲真挚的告白,进一步激发大家爱祖国、爱家乡的热情,增强了自信心和自豪感。经过激烈角逐,金牛山办事处、湖东办事处、区医保局、区财政局、区法院等5支代表队获得一等奖,其他代表队分别获得二等奖、三等奖。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号