设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
区委书记翟晓宾巡河调研
【大 中 小】 来源: 时间:2019/10/17 16:36:52 浏览 3382 人次 作者:李一凡 王建昆

10月15日,区委书记翟晓宾到潭家河乡飞沙河开展巡河调研,区委常委、区委办主任张勇,区委常委、统战部长华运君陪同调研。

翟晓宾沿飞沙河段实地巡查,详细了解了河砂治理、河道日常管护、河流保护和综合治理等情况。

翟晓宾指出,要准确把握、深入贯彻习近平总书记“高度重视生态保护工作”的重要指示精神,正确处理好经济发展与生态保护的关系,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,坚持生态惠民、生态利民、生态为民,确保习近平生态文明思想在我区落地生根、结出硕果。要牢固树立保护生态红线意识,严格执行国家政策,严肃查处违法违纪问题。要进一步落实河长制,加强日常巡河监管,坚持河道日常养护,加强河岸两侧堤坝修复和管理工作,真正把河道治理好、保护好、管理好。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号