设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
区委书记翟晓宾督导创文工作
【大 中 小】 来源: 时间:2019/10/17 17:36:43 浏览 3089 人次 作者:王建昆 魏震

10月15日,区委书记翟晓宾督导全国文明城市创建工作。区领导张勇、华运君参加督导。

在二纺机农贸市场、四里棚农贸市场,翟晓宾现场查看了农贸市场综合整治情况,并对下一步整治工作提出了要求。在双龙农贸市场,翟晓宾仔细查看了市场经营、环境卫生、消防安全及配套设施建设等情况,并来到蔬菜、肉类食品摊点,与市民和商户亲切攀谈,了解市场供应、蔬菜食品价格等情况,倾听他们的意见建议。  

翟晓宾指出,建设好农贸市场是事关群众家庭“菜篮子”的民生大事,也是创建全国文明城市的一项重要工作要坚持群众利益无小事,进一步规范市场经营管理,提升市场经营水平,围绕“为民、便民、惠民”的要求,真正把农贸市场建成一个环境舒适、购物方便、食品安全、群众放心的购物场所。

在三五八社区,翟晓宾实地查看了老旧小区升级改造情况他指出,老旧小区升级改造是一项民心工程,各相关部门要把群众是否满意作为评价工作的最高标准,加快推进老旧小区改造工作,不断提升群众的获得感、幸福感、安全感。 

督导中翟晓宾指出,当前创建工作已经进入关键时期,各级各部门要高度重视,在保持前期工作成果的基础上,继续巩固提升,查漏补缺,按照创文标准,把每一个环节做细做实,抓紧补齐工作短板,把各项目标任务落到实处,为广大市民群众提供宜居宜业宜游的人居环境。

 


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号