设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
区政府第三十五次常务会议召开
【大 中 小】 来源: 时间:2019/10/17 16:28:22 浏览 2930 人次 作者:陈笑闻 姜鸿飞

10月15日,区长于海忠主持召开区政府第三十五次常务会议。区领导程功言、华运君、洪有强、廖伟、黄占魁、刘国伟出席会议,区人大常委会副主任王宗敏、区政协副主席倪天虹、区总工会主席郭中盈应邀出席会议。

会议通报了区政府第三十四次常务会议研究事项落实情况,对部分事项的落实提出了明确要求。

会议研究了浉河区新时代国际学校办学相关事宜。会议指出,民办教育是教育事业的重要组成部分,各相关职能部门要落实责任,保障项目建设顺利进行,确保学校早日建成并投入使用,早日发挥综合效益。

会议研究了全区农村生活污水收集处理项目建设情况。会议指出,要进一步加快项目审计,完善后续相关手续,保证施工顺利进行。

会议研究了脱颖实业货运快车、郎朗冷链配送中心、浙江诚富电气温控器自动化生产线、邮政电商物流产业园区项目入驻金牛物流产业集聚区相关事宜,研究了行政路等4条道路新增工程量招标相关事宜,研究了与恒生网络科技有限公司签订招商合作协议。

会议书面听取了国庆节期间安全生产总体情况汇报,研究了近期安全生产重点工作,书面传达了全省脱贫攻坚第七次推进会和全市脱贫攻坚第十次推进会精神。

会议还研究了其他相关事宜。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号