设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
区委全面深化改革工作会议召开
【大 中 小】 来源: 时间:2019/10/16 10:42:13 浏览 2120 人次 作者:高翔

10月14日,区委全面深化改革工作会议召开。区委常委、区委办主任张勇出席会议并讲话。

会议宣读了《区委全面深化改革委员会组成人员名单》,传达了区委深改委第一次全体会议精神、解读了区委深改委相关文件并安排部署了2019年全区深化改革工作任务。

就如何做好我区当前全面深化改革工作,张勇要求,各相关单位要提高认识,强化改革自觉。要强化党对改革工作的领导,提高政治站位,坚持思想再解放、改革再深入、工作再抓实,力争使我区全面深化改革展现新作为、实现新突破。要清醒认识我区改革已进入新阶段,切实增强改革的紧迫性。要精准谋划,抓住关键环节。今年是全面深化改革委员会提档升级的开局之年,各相关单位要把改革放在全局工作的突出位置,加强谋划重点,把更多精力放到实际问题上来,抓住改革最关键环节,谋划和实施好今年改革工作要点,确保取得实效。要示范带动抓亮点,要增强改革创新意识,立足我区实际,加快研究推出一批具有我区特色的重大改革举措,推动我区全面深化改革抓出特点、多出亮点。要发挥好全面深化改革克难攻坚作用,不断为经济发展营造更好的发展环境,帮助企业解决发展中的困难,着力破解社会最关注的、群众最关心的、制约发展最突出的问题。要强化责任,狠抓落实,改革争在朝夕,落实难在方寸,我们要坚持“实”的导向、加大“落”的力度、强化“严”的责任、突出“干”的效果,进一步转变作风、夯实责任、抓实督察,真正让上级的改革部署在浉河落地见效。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号