设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
我区举办脱贫攻坚成果展
【大 中 小】 来源: 时间:2019/10/21 18:08:20 浏览 1866 人次 作者:魏震 王建昆

10月17日是第六个全国扶贫日,我区在体彩广场举办脱贫攻坚成果展,积极营造人人关心扶贫、人人支持扶贫、人人参与扶贫的浓厚氛围。市区领导杨明忠、翟晓宾、谷光亚、周丰伟、廖伟与广大群众共同参观了成果展。

活动共分脱贫攻坚成果展、脱贫攻坚精彩瞬间摄影展、扶贫日专场招聘会三大板块。现场气氛热烈,8个城区办事处、24个行业部门结合实际,通过制作展板、发放宣传资料等形式,全面展示脱贫攻坚新举措、新成效、新气象以及扶贫脱贫先进做法典型事迹,宣传了各单位脱贫攻坚有关政策服务事项等,展现了我区精准扶贫工作成效,吸引了众多群众驻足观看。工作人员还向群众现场宣传脱贫攻坚政策,耐心解释群众提出的问题,使广大群众更加直观地了解了我区脱贫攻坚工作成果,大力支持扶贫工作。

参展中,市大人常委会副主任杨明忠不时驻足观看一块块宣传展板,并与现场工作人员深入交谈,详细了解相关情况,对我区脱贫攻坚工作表示肯定。区委书记翟晓宾要求,各部门、各乡镇办要开展一系列活动,大力宣传中央、省、市、区关于脱贫攻坚的决策部署,选树扶贫脱贫典型,讲好扶贫脱贫故事,展示脱贫攻坚成果,形成脱贫攻坚“人人参与”的良好氛围,进一步提高全区各级各部门和民营企业等社会各界参与精准扶贫精准脱贫的积极性,增强打赢脱贫攻坚的信心。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号