设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 乡镇动态 > 谭家河乡
谭家河乡:乡村兰花直播网销俏
【大 中 小】 来源: 时间:2019/10/29 17:11:38 浏览 2657 人次

10月28日下午,我区城墙兰花种植园的抖音网销直播平台,正在如火如荼的直播网销兰花。

据悉,今年以来,谭家河乡城墙兰花种植园充分发挥新型社交软件——抖音直播直销平台的优势,大力宣传和推介该种植园的奇花异草,网销成效十分明显。

据了解,该种植园基地位于谭家河乡南湾村和凌岗村交界处的S224省道东侧,种植面积15亩。目前,该种植园培育有蕙兰、春兰、春剑、建兰、莲瓣兰和寒兰等100多个兰花品种,兰花数量10万余盆以上。

近年来,该种植园充分发挥奇花异草的品种优势、四通八达的交通优势、直播直销的宣传优势,生意火爆,经济效益可观,并常年解决当地100余人村民在家门口就业。(谭家河乡 彭延斌)


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号