设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
全区脱贫攻坚推进会召开
【大 中 小】 来源: 时间:2019/11/7 18:35:08 浏览 2935 人次 作者:陈笑闻 姜鸿飞

11月5日,我区召开脱贫攻坚推进会,深入学习贯彻习近平总书记考察调研河南重要讲话精神,全面落实全省脱贫攻坚第七次推进会及全市脱贫攻坚第十次推进会精神,扎实推动问题整改,确保高质量完成年度脱贫目标任务。翟晓宾、于海忠、谷光亚、乔林智、何怒涛等区领导出席会议。

翟晓宾指出,要对照目标任务,主动担当作为。脱贫攻坚工作已经提前进入到了年底冲刺的关键时期,要以习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神为引领,全面落实全省脱贫攻坚第七次推进会及全市脱贫攻坚第十次推进会精神,把开展主题教育作为脱贫攻坚的“加油站”,把脱贫攻坚作为主题教育的重要落脚点,激发广大党员干部守初心、担使命的内生动力,切实担当起来,把责任扛在肩上,坚定信心决心,着力解决当前工作中存在的认识不到位、作风不扎实、措施不精准等问题,全力以赴高质量完成年度目标任务。要抓住重点工作,补齐短板弱项。要聚焦对标查问题,务实整改提质量,严格监管防风险。要强化作风建设,推进正风肃纪。各级领导干部要落实责任、凝聚合力、严明纪律,有力有效推动各项工作按进度、按要求落实到位。

区长于海忠就做好下一步脱贫攻坚工作指出,要肯定成绩、正视问题,增强战则必胜的信心。要始终保持决战决胜的信心和定力,保持如履薄冰的高度警醒,保持连续作战的昂扬状态。要咬定目标、全力以赴,全面掀起百日冲刺高潮。问题整改必须彻底到位;扶贫项目资金必须严格监管;惠民政策必须足额兑现;扶贫领域信访必须高度重视。要压实责任、尽锐出战,坚决完成年度脱贫目标任务。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号