设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
老城办事处召开创文工作周例会
【大 中 小】 来源: 时间:2019/11/5 9:27:43 浏览 1404 人次 作者:张晓晨

11月1日,老城办事处召开“创文工作周例会”,区委常委宣传部长杨鹭出席会议。

会议传达了我区创建工作座谈会会议精神,安排部署了老城办事处近期创文工作重点及任务。

杨鹭指出,创建工作是一项常态化、长期性、系统性的工作,切实提升了人民群众的生活质量,增加了人民群众的幸福感。各与会人员要提高站位,高度重视,增强自身责任感。要抓住重点,狠抓落实,对照测评体系,扎实开展工作。要聚焦反馈的问题,做好举一反三,做到发现一个问题,整改一类问题,消除一个隐患,提升一个档次,形成一个机制。要有集体荣誉感,要有全局意识、大局意识,把人的力量调动起来,做到干净整齐,不反弹。

杨鹭要求,要加强政策学习,建立学习机制,做好政策宣传、正面引导。要形成例会机制、责任落实机制,把责任落实到人。要形成督导检查机制,把问题整改到位,做到资源共享。各办事处、社区要相互学习,相互传授好的经验和做法。要并肩作战,在创文工作中取得好成绩。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号