设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
区委书记翟晓宾看望新闻工作者
【大 中 小】 来源: 时间:2019/11/8 8:39:44 浏览 1213 人次 作者:魏震 姜鸿飞

11月6日,在第二十个记者节来临之际,区委书记翟晓宾,区委常委、区委办主任张勇,区委常委、宣部部长杨鹭来到区新闻中心、浉河广电中心,看望慰问忙碌在工作一线的新闻工作者。

翟晓宾一行先后走进浉河电视演播室、机房,记者工作间、《浉河时报》编辑部,与一线新闻工作者亲切交谈,详细询问大家的工作生活情况,对一年来全区新闻战线工作者的辛勤付出表示感谢,并代表区委、区政府向大家致以节日的问候和美好的祝愿。

翟晓宾说,长期以来,全区广大新闻工作者紧紧围绕区委、区政府中心工作,采写了大量富有影响力、说服力和传播力的新闻作品,宣传了各行各业改革发展的经验举措,报道了众多浉河好人好事,传递了正能量,净化了舆论空间,既推动了浉河发展,也鼓舞了浉河干部砥励前行。

翟晓宾勉励全体新闻工作者,要明确职责,始终把坚持正确政治方向摆在新闻舆论工作的首位,使党委、政府的声音及时有效地传播到群众之中,为全区经济社会发展营造良好氛围;要强化素质,不断增强新闻工作者的脚力、眼力、脑力、笔力,不断提升媒体的传播力、引导力、影响力、公信力,自觉担负起党的新闻宣传工作的神圣职责和光荣使命;要聚焦发展,强化阵地、技术和人才支撑,顺应媒体融合发展趋势和受众接受方式变化,扩大主流价值影响力,牢牢占据舆论引导、思想引领、文化传承、服务人民的传播制高点。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号