设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
区委书记翟晓宾带队观摩创建全国文明城市工作
【大 中 小】 来源: 时间:2019/11/8 9:40:14 浏览 1607 人次 作者:陈笑闻 王建昆

11月6日,区委书记翟晓宾带队对全区创建全国文明城市工作进行观摩,区领导谷光亚、张勇、华运君、杨鹭、洪有强、刘国伟及相关办事处、区直有关部门负责同志参加观摩。

翟晓宾一行先后来到河南路社区、东关农贸市场周边背街小巷、八一路商业步行街、天伦广场等地,实地查看沿途主次干道文明停车劝导、2019新增年度测评社区点位、农贸市场周边环境达标、商业街创建工作及校园周边乱停放、出店经营、流动摊点、广场周边环境治理等情况。每到一处,翟晓宾都认真听取相关负责同志关于创建工作的汇报,深入了解创建工作中存在的困难和问题,并提出指导性整改意见。

翟晓宾强调,全区创建工作已经到了关键节点,对检查中发现的脏、乱、不规范等问题,要抓紧整改落实。要加强对市场周边秩序和环境卫生的整治,强化日常保洁工作,完善基础设施建设,确保市场秩序井然。要持续加大对各类车辆乱停乱放行为的治理力度,为广大市民营造安全有序畅通的出行条件,打造良好城市形象。要加快规范、整改户外商业街广告牌,抓紧对违法、破旧的商业广告牌、指示牌进行拆除,达到户外广告设置规范统一、美观整洁的标准。要围绕测评体系抓创建,从工作细节抓起,对照测评标准,逐一排查,逐一落实,发现问题及时整改。全区上下一定要凝聚共识,紧咬创建目标不放松,全力以赴做好创建全国文明城市工作。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号