设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
河南省文化和旅游厅副厅长李延庆来我区视察全域旅游工作
【大 中 小】 来源: 时间:2019/11/11 10:01:05 浏览 1198 人次 作者:岳松竹

11月6号,河南省文化和旅游厅副厅长李延庆到我区睡仙桥、楼畈村、何家寨、豫信茶坊视察指导全域旅游工作。区委常委、纪委书记、区监察委主任刘祖刚陪同视察。

视察中,李延庆认真听取了负责同志对当地旅游资源情况的介绍,并深入实地查看了旅游点的建设和规划发展情况,同时提出对楼畈村和何家寨未来发展规划方面指导性的意见和建议。

李延庆指出,浉河区生态环境良好,风景秀丽迷人,文化底蕴深厚,发展全域旅游大有可为。他表示,发展旅游业应当充分整合各类资源,延伸产业链条,才能形成全域旅游大格局。同时对我区全域旅游下一步的发展提出建议,要着力打造特色品牌,打造浉河名片,形成辐射带动能力。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号