设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
密切配合 协调联动 我区多部门保障马拉松赛事顺利进行
【大 中 小】 来源: 时间:2019/11/13 13:42:41 浏览 3688 人次 作者:润曼 岳松竹

2019信阳国际马拉松赛如期而至,它以最美的姿态,最大的热情迎接着国内外运动员。

比赛现场激情似火,“加油站”里精彩连连。信阳马拉松组委会凭借一整套完整的赛事服务体系,在公安、交警、交通、医疗等数十个部门密切配合、协调联动下,保障了赛事顺利进行。

不仅如此,为做好赛事服务,信阳还全面升级了赛道补给服务。志愿者微笑服务、赛道补给营养均衡、医疗站专业全面、赛后拉伸贴心舒适等,都能让参赛选手感受最全面的赛事体验。

离开起点,是一种勇气;而奔跑于赛道,就是一种胜利!马拉松的坚持精神点燃着观众们的热情,助威声此起彼伏。现场的群众纷纷表示,马拉松选手们的矫健身姿给大家留下了深刻的印象,同时也激发了自我投身运动、坚持锻炼、健康生活的热情。

举办国际马拉松比赛不仅体现了信阳综合实力,更体现了信阳市是一座人人向往的文明之城。42公里的赛道,42公里的文明缩影,对许多马拉松选手来说都是一段幸福的里程,难忘的回忆。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号