设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
区政协双月协商座谈会召开
【大 中 小】 来源: 时间:2019/11/14 9:27:05 浏览 1705 人次 作者:李鹏

11月12日上午,区政协召开双月协商座谈会,专题协商进一步助推我区重点项目建设。区政协主席何怒涛,区政府副区长洪有强,副主席雷少轩、杜一江、倪天虹出席会议,部分市、区政协委员、区发改委、区督查局等相关负责同志和有关项目单位负责人参加了会议。

会上,有关部门通报了我区重点项目建设情况,政协委员和有关部门的相关负责同志根据调研情况,发表了意见和建议。洪有强我区重点项目建设当前的现状、存在问题、原因及今后努力方向,做了全面的

听取完发言后,何怒涛指出,抓重点项目就是抓发展、抓开放、抓民生、抓作风。经过多年来的持续推进,我区各级干部对重点项目建设的共识已经形成,重视程度也不断深化。但面对严峻的发展形势、繁重的工作任务,我们要务必认识再提高、工作再推进。推进重点项目建设,关键在于发扬“马上就办、真抓实干”的作风。”当前可以开工的项目要迅速行动起来,以决战决胜的攻坚态度、攻坚气势和攻坚魄力,加快推进项目建设,确保各项目标任务圆满完成。

何怒涛强调,新常态下,虽然宏观经济形势错综复杂,但是项目对稳增长、调结构的基础支撑作用没有变,浉河区吸引投资的潜力没有变,区委、区政府抓项目攻坚的决心没有变。建议区政府为在建项目开通“绿色通道”。组织专人实施一站式、保姆式、全天候、全过程、零距离跟踪服务,全力确保项目开工各个环节的无缝对接,及时妥善解决落地建设过程中遇到的困难和问题,确保建设环境“零干扰”,着力打造最优建设环境,助推项目早落地、快建设、早投产、早见效,并坚持说服教育到现场,领导办公在现场,干部工作在现场,发现问题、解决问题在现场,保障服务在现场,力争把问题解决在工地、化解在基层,想项目所想、送项目所需、解项目所困,为重点项目提供高效便捷的服务,确保各项重点项目建设顺利推进。

何怒涛要求,政协要发挥人才荟萃、智力密集的优势,引导社会各界有序参与、献计出力。要讲团结,凝聚各界力量。要履好职,积极献计出力。要出实招,投身工作一线。不仅要做到协商建言有方,更要充分发挥自身特长躬身践行,在重点项目建设实践中多做实事,推动我区重点项目建设不断取得新成效,为美丽浉河建设做出新的更大的贡献。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号