设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
我区召开2019年医疗保险扩面征缴工作推进会
【大 中 小】 来源: 时间:2019/11/15 8:37:07 浏览 3040 人次 作者:李鹏

11月13日,我区召开2019年医疗保险扩面征缴工作推进会,区政府副区长洪有强出席会议并讲话,区医保局、税务局、督查局及各乡镇办相关负责同志参加了会议。

会上,区医保局负责同志介绍了前期我区医疗保险扩面征缴工作开展情况。区税务局负责同志对下一步的医疗保险扩面征缴工作进行了安排部署。

洪有强对我区前期医疗保险扩面征缴工作取得的成效表示肯定,各单位落实行动比较快,宣传措施比较广,督查措施比较实。但是我区的医疗保险扩面征缴工作于9月20日正式启动,截止目前,全区城乡居民参保群众为39万余人,参保率仅82%左右,职工医保扩面征缴暂时也没有明显进展,这项工作的压力依然很大。

就做好下一阶段的征缴工作,洪有强说,按照市政府对居民医保征缴工作的要求,我区今年参保率要达到96%以上,现在距离集中征缴期结束还不足20天,时间紧迫,任务艰巨,各乡镇办务必要保持清醒的头脑,深刻认识当前面临的形势,及时总结经验,认真分析研究,切实找准问题关键,采取强力措施,确保11月底前基本完成2019年扩面征缴任务。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号