设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
全区重点项目建设第十二次推进会召开
【大 中 小】 来源: 时间:2019/11/18 18:24:57 浏览 4368 人次 作者:熊鑫 姜鸿飞

11月14日,我区召开重点项目建设第十二次推进会,区领导于海忠、石启伦、刘祖刚、程功言、华运君、杨鹭、李晋升、冯森、洪有强、严家强、刘国伟、李磊、穆海港出席会议,区直相关单位和有关乡镇办事处负责同志参加会议。

会议通报了重点项目建设第十一次推进会工作安排落实情况;各项目分包领导汇报了项目进展情况以及项目推进过程中遇到的困难和问题。

就加快推进我区重点项目建设,于海忠指出,要进一步完善项目建设机制,梳理好轻重缓急,明确时序进度,坚持生态优先、依法依规有序推进。各乡镇办学校建设项目要把握时间节点,及时与施工单位和设计单位沟通对接,细化方案,加快工程建设;电子商务产业园二期、百家物流和垃圾消纳场等在建项目要紧盯时间节点,抓紧完善各项手续,严格按照“六个百分百”要求进行施工作业;九州精工、西亚物流等待建项目要明确各个时间节点,做好前期房屋征拆、水电迁移等工作,要根据项目现场实际情况完善规划设计,做好评审工作。各相关职能部门要提高服务水平,把握关键环节,在资金保障、房屋征收、矛盾协调、土地使用等环节上,多沟通、多协调、多争取,为全区重点项目顺利推进提供坚强保障。

会前,于海忠一行先后来到浉河区电子商务产业园二期、集聚区智慧大道工程、九州精工项目、林安保税(B型)物流中心、智能产业园、百家物流、西亚物流等项目现场,实地查看了项目建设情况。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号