设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
区委书记翟晓宾督导创建全国文明城市工作
【大 中 小】 来源: 时间:2019/11/21 21:40:58 浏览 1657 人次 作者:李一凡 王建昆

11月19日,区委书记翟晓宾对我区南湖路建行胡同早餐一条街、行政路信高周边早餐群点创文工作进行实地调研督导,区委常委、区委办主任张勇参加督导。

督导过程中,翟晓宾边走边看边问,不时与餐饮户攀谈,详细了解店内证照是否齐全、卫生状况是否达标、从业人员是否取得健康体检合格证、餐厨废弃物如何处理以及是否建立健全食品原料进货台账等情况。

翟晓宾指出,早餐门店内外环境干净整洁,经营秩序良好,给广大市民提供了便利,为饮食安全消费提供了保障。餐饮户要做好卫生保洁,注重细节卫生,不做表面功夫,操作人员在工作期间要着工装,戴口罩、手套,规范食品制作流程。监管部门要加强监管,加大抽检力度,及时发现食品安全问题,以严格的手段保障食品安全。相关部门要切实增强做好食品安全工作的责任感、使命感,把食品安全工作抓紧抓细,同时要努力提高餐饮户和群众参与创文工作的积极性,推动工作再上新台阶,确保辖区环境干净、整洁、有序。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号