设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
我区组织收听收看全省“三散”污染治理暨大气污染防治工作电视电话会
【大 中 小】 来源: 时间:2019/12/6 22:25:36 浏览 2778 人次 作者:魏震 姜鸿飞

12月4日下午,在收听收看全省、全市“三散”污染治理暨大气污染防治工作电视电话会后,我区立即召开会议,贯彻落实省、市会议精神,安排部署我区下一阶段工作。区领导于海忠、石启伦、华运君、黄占魁出席会议。

会上,副区长黄占魁通报了省“三散”专项督查组反馈问题及省环境攻坚办通报的未按期整改到位问题,并对近期大气污染防治重点工作进行了安排部署。

区长于海忠就我区大气污染防治工作中的国控站点周边污染源管控、机动车检测及大车绕行工作、重污染天气应急管控、各级督办交办问题整改及其他环境污染治理等各项具体任务进行了再强调。

于海忠指出,一要以“三散”治理为重点,举一反三、澄清家底、倒排工期、迅速行动,确保问题真整改;二要强化执纪执法,提高治理标准、强化管控措施,对慢治理、怠治理的企业要严格执法,对不作为、慢作为的干部必须追责;三要明确属地管理责任、部门监管责任和环境攻坚办协调督查责任,完善常抓常管机制、暗访夜查机制和通报曝光机制,确保防治成效,紧咬今年最后27天空气质量不放松。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号