设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
区委书记翟晓宾到金牛物流产业集聚区调研重点项目建设
【大 中 小】 来源: 时间:2019/12/12 12:11:54 浏览 2893 人次 作者:陈笑闻 王建昆

12月9日,区委书记翟晓宾到金牛物流产业集聚区调研重点项目建设。区领导谷光亚、张勇、刘祖刚、程功言、杨鹭、李晋升、李磊、穆海港和区政府办、区发改委主要负责同陪同调研。

翟晓宾一行先后来到浉河区智能产业园、大别山生物科技公司、谷麦光电智能全自动化CHIP封装项目等项目建设现场,认真听取相关情况汇报,详细了解项目进展及施工过程中遇到的困难和问题,现场提出具体指导意见。

翟晓宾在调研中指出,重点项目建设是全区经济社会发展的重要支撑,各相关部门、项目责任单位要切实提升思想认识,统筹协调推进,抓好责任落实,确保各项目按照目标要求顺利推进;要进一步提升服务意识和服务水平,及时帮助企业解决项目建设过程中遇到的困难和问题,加快项目建设进度,为项目建设运营提供有力保障。项目建设方要严格落实环保措施,按照“六个百分百”要求严把施工环境质量关,在保证工程安全、质量的前提下,严格按时间节点要求推进项目,力争项目早日投入使用。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号