设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
市人大调研组来我区调研
【大 中 小】 来源: 时间:2019/12/12 11:25:21 浏览 3554 人次 作者:岳松竹

12月9号下午,市总工会党组书记李强一行到我区调研新十八大街贯通工程和浉河区全域旅游建设情况。部分驻区市人大代表和区相关部门负责人陪同调研。

李强一行先后来到新十八大街南段、双龙农贸市场、董家河镇楼畈村、浉河港镇等地进行实地查看。在新十八大街南段贯通工程春晓路段,李强仔细查看工程建设状况和周边拆迁区域状况,认真听取了相关负责同志关于工程建设的汇报,并询问了周边拆迁安置情况。

在双龙农贸市场,李强仔细查看了市场内部环境和经营品类,并询问了负责人经营状况和配套设施建设情况。

在董家河镇、浉河港镇,李强查看了我区全域旅游和茶旅融合项目建设情况,询问了相关负责人对未来发展规划的介绍,听取了人大代表的意见和建议。

李强指出,浉河区全域旅游和茶旅融合发展前景非常好。但是在发展的同时也要注重保护,兼顾社会效应和经济效应。董家河镇和浉河港镇临近水源地,旅游业发展的同时,也要保护好水质,保障全市人民的饮用水源。如何保护水源地水质,兼顾发展和人民的基本生存,需要居民进一步提高认识,牢固树立保护意识、长久意识、大局意识,把生态保护与发展结合起来,为实现长久可持续发展努力。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号