设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
全区今冬明春安全生产工作会召开
【大 中 小】 来源: 时间:2019/12/13 12:33:31 浏览 3977 人次 作者:高翔

为认真落实国家、省、市安全生产视频会议精神,确保今冬明春全区安全生产形势稳定。12月11日,全区今冬明春安全生产工作会议召开。区委常委、常务副区长程功言出席会议,区安委会各成员单位相关负责人参加会议。

会议集中观看了江苏响水3.21爆炸事故警示片,通报了全区安全生产的总体情况和形势。区交通运输局、住建局和林茶局结合本单位工作就如何做好今冬明春安全生产工作做了发言。

程功言对我区今年以来安全生产工作取得的情况给予肯定。就如何进一步做好安全生产工作,程功言要求,要提高政治站位,增强安全生产工作的紧迫感和责任感。要加强隐患排查,彻底摸清本地区、领域的安全生产状况,做到不留盲点、不留死角,对查找出的问题,督促责任单位、企业落实主体责任,逐项落实整改方案,从严从快整改问题隐患;要强化监管,加强源头管控和重点行业和重点领域监管。各乡镇办、各部门一定要高度重视此项工作,扎实做好元旦春节及“两会”期间安全生产工作,要以更高标准、更大力度、更严措施,切实抓好今冬明春安全生产工作,为今年工作圆满收尾、明年工作良好开局打下基础。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号