设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
我区村卫生室产权回收管理工作动员会召开
【大 中 小】 来源: 时间:2019/12/13 8:41:59 浏览 4074 人次 作者:张晓晨

12月11日,我区村卫生室产权回收管理工作动员会召开,副区长洪有强出席会议,涉及到村卫生室产权回收的乡、镇、办事处,相关区直单位部门分管领导以及乡、镇卫生院社区卫生服务中心主要负责人参加了会议。

会议宣读了《浉河区村卫生室产权回收管理工作实施方案》。

会上,洪有强要求各相关单位部门要统一思想,凝聚共识,要充分认识到实施村卫生室回收是补齐基层卫生健康发展短板的必由之路,是规范基层卫生管理的关键之举,是优化基层卫生人才结构的重要体现。村卫生室回收工作涉及方方面面,需要抓住关键环节、突出重点,强化举措,要全面摸清底数、明确工作重点、分类分批实施,同时要注重宣传引导。

洪有强强调,各级各部门要加强统筹协调、部门联动、严格督查考核。以时不我待的责任感和紧迫感,上下齐心、强势推进,以实实在在的成效向市委市政府、区委区政府交出一份满意的答卷。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号