设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
副区长洪有强到敬老院走访慰问老年人
【大 中 小】 来源: 时间:2020/1/16 17:51:03 浏览 1262 人次 作者:高翔

在春节即将到来之际,带着新春的祝福,带着党和政府对敬老院老人的关怀之情,1月14日,副区长洪有强在区民政局负责人的陪同下,来到谭家河光荣敬老院、董家河镇中心敬老院开展新春慰问活动,为老人们送去节日的问候。并为他们送去了米面油等慰问品和慰问金。

在敬老院,洪有强认真查看老人的房间、食堂、活动场所等,与老人家们拉起了家常,仔细询问身体和生活情况,并祝老人们健康长寿、新春快乐。

慰问中,洪有强要求敬老院负责人要进一步提高服务标准,强化值班值守和科学管理,抓实安全工作,让老人们在这里生活得安心、舒心,真正做到老有所养、老有所依、老有所乐。

慰问活动结束后,洪有强一行还检查指导了游河乡敬老院项目建设工作。

 

信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号