设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
区长于海忠到金牛物流产业集聚区调研重点项目建设
【大 中 小】 来源: 时间:2020/1/16 21:51:39 浏览 1394 人次 作者:李一凡 姜鸿飞

1月14日,区长于海忠到金牛物流产业集聚区调研重点项目建设,聚集区党工委常务副书记李磊陪同调研。

于海忠一行先后深入谷麦光电CHIP封装项目、信阳邮政电商物流产业园金牛仓、百家物流配送中心、勤拓精密钣金设备制造生产线等项目建设现场,现场查看、听取汇报,详细了解各个项目建设进展情况及施工过程中遇到的困难和问题,并现场提出具体指导意见。

在随后召开的座谈会上,于海忠指出,项目建设事关我区发展大局,是稳增长的迫切需要、是补短板的迫切需要、是高质量发展的迫切需要,各级各部门要进一步夯实责任,确保质量和安全,把重点项目建设摆在更加突出的位置,统筹协调推进,抓好责任落实,确保各项目保质量保安全按照时间节点顺利推进、如期完成。要加强谋划,进一步深化对项目谋划工作极端重要性的认识,进一步加强政策研究,瞄准方向、找对路子、注重业态、合理布局,突破性地谋划和储备一批大项目、好项目。要加大招商引资力度,切实强化企业服务,解决好招商项目和企业发展中面临的困难和问题,加快各项目建设进度,力争更多在谈项目尽快落地,为全区经济发展注入活力动力。

李磊汇报了聚集区2020年招商工作谋划,与会人员对项目进展情况提出了意见建议。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号