设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
区委书记翟晓宾看望慰问困难群众和困难党员
【大 中 小】 来源: 时间:2020/1/19 17:52:33 浏览 1212 人次 作者:陈笑闻 李一凡 王建昆

连日来,区委书记翟晓宾先后来到柳林乡和浉河港镇,看望慰问困难群众和困难党员,与他们促膝交谈,送上党组织的关爱,向他们致以新春的祝福。区委常委、区委办主任张勇陪同慰问。

在困难群众胡功前、吕玉荣家中,翟晓宾详细询问、了解他们的生活起居、经济收入、子女学习工作等情况,鼓励他们树立信心,积极面对困难,保持乐观心态。翟晓宾还要求乡、村干部多关心困难群众的生活,尽最大努力帮助他们度过生活难关。

在困难党员杨子英、周继芳,建国前老党员曾宪余家中,翟晓宾亲切地和老人们话起家常,对他们多年来为党的事业所做出的贡献表示感谢。翟晓宾嘱咐老人保重身体,有困难及时向党和政府反映,并叮嘱相关人员尊重关爱老党员,帮助他们解决生活困难,让老党员安享晚年。

翟晓宾在慰问中指出,全区各级各部门要时刻关心困难群众和困难党员的生活,心系群众冷暖,着力安排好他们春节期间的生活,帮助他们解决实际困难,确保他们过一个安定、幸福、祥和的春节。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号