设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
全市防范非法集资广场宣传活动在我区举行
【大 中 小】 来源: 时间:2020/1/19 15:53:17 浏览 981 人次 作者:岳松竹

1月16号上午,全市中心城区防范非法集资广场宣传活动在我区体彩广场举办,市委常委、政法委书记孙同占,区委常委、政法委书记黄家新出席此次活动。

据了解,此次活动主题是“非法集资不受法律保护、参与非法集资风险自担”,旨在提高公众的风险意识和识别能力,帮助广大人民群众牢固树立法律意识,远离非法集资,做到科学理财、理性投资。

来自全市打击和处置非法集资工作领导小组各成员单位、相关金融机构参了这次活动,现场以专题宣传片、展板展示、现场讲解、发放宣传资料等多种多样的方式向群众介绍了非法集资的特征、表现形式和常见手段,宣传了打击和处置非法集资有关法律、法规和政策,普及了与防范非法集资相关的金融知识以及合法的投资渠道和理财方式,为防范和打击非法集资等经济犯罪营造良好舆论氛围。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号