设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
区长于海忠督导调研新建学校项目建设情况
【大 中 小】 来源: 时间:2020/1/21 10:29:14 浏览 878 人次 作者:魏震 姜鸿飞

1月17日,区长于海忠深入部分新建学校项目建设现场,督导调研项目进展情况。副区长洪有强,相关单位负责同志陪同调研。

于海忠一行先后来到浉河中学湖东分校、三小·浉河中学河南路校区、东双河镇第二小学项目建设现场,实地察看了学校项目建设情况,认真调研各学校建设工作进展情况,详细了解项目建设过程中存在的问题,并就有关情况与相关负责人进行了探讨研究。

于海忠指出,集中新建中小学校,解决城区中小学“大班额”问题,是一项重要的民生实事。各相关部门一定要树牢高度的责任感和事业心,克服一切困难和阻力,协同作战,攻坚克难,全力以赴地推进学校建设,扎实有效地解决目前存在的困难和问题,保障新建学校经济适用、美观大方。要提前谋划好人才引进、教师招聘等工作,做好师资储备,真正把优秀教师选拔到教学一线。施工单位要牢固树立“安全第一、质量为本”的理念,切实加强对施工过程的监督管理,在保证工程质量的基础上,加快建设步伐,确保学校如期建成使用。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号