设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
我区组织收听收看全省安全生产和大气污染防治攻坚工作电视电话会议
【大 中 小】 来源: 时间:2020/1/22 9:59:04 浏览 866 人次 作者:熊鑫 姜鸿飞

日前,全省安全生产和大气污染防治攻坚工作电视电话会议召开。区领导于海忠、石启伦、程功言、廖伟、黄占魁、刘国伟和各乡镇办、相关职能单位主要负责同志在浉河区分会场收听收看会议。

在收听收看省、市安全生产和大气污染防治攻坚工作电视电话会议后,我区立即召开会议,贯彻落实全省、市会议精神,安排部署下一阶段工作。

就做好全区安全生产工作,于海忠指出,各分管领导和行业部门要严格按照“三管三必须”要求,严格抓好安全生产工作,做到责任清、任务明,层层压实责任,层层传导压力。区应急管理局要统筹协调全区各级各部门做好安全生产类、自然灾害类等突发事件应对和综合防灾减灾救灾工作,确保全区安全生产工作取得实效。

就做好大气污染防治工作,于海忠指出,有关部门要重点抓好扬尘污染治理,严格机动车辆管控,全力抓好重污染天气管控,严厉打击燃放烟花爆竹的行为,全力排查整治乡镇污染源,确保完成全年目标任务。

于海忠最后强调,年末岁初是信访稳定工作的关键时期,全区各级各部门要进一步增强责任感和紧迫感,从严从细落实各项举措,全力以赴做好信访稳定工作,进一步巩固全区和谐稳定的良好局面。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号