设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
区四大班子领导分组走访慰问驻地部队官兵
【大 中 小】 来源: 时间:2020/1/22 11:01:48 浏览 640 人次 作者:熊鑫 黄鹏程 岳松竹

在新春佳节即将来临之际,1月19日,翟晓宾、于海忠、谷光亚、乔林智、何怒涛等区四大班子领导分组走访慰问驻地部队官兵,代表区委、区政府和全区人民,向部队官兵致以节日的问候和美好的祝福。

翟晓宾、于海忠、谷光亚、乔林智、何怒涛、张勇、李晋升、熊锦科、洪有强、雷少轩一行先后来到军分区、驻地部队和区人武部走访,并与官兵们座谈交流,向驻地部队官兵介绍2019年全区经济社会发展情况,并对官兵多年来把驻地当故乡,视人民为亲人,积极支持和参与浉河区各项经济社会建设表示称赞。希望广大官兵继续弘扬拥政爱民的优良传统,继续关心支持浉河区的建设发展,合力开创军政军民团结新局面。翟晓宾、于海忠表示,浉河区将一如既往地做好双拥工作,竭力为驻地部队办实事、解难题,为部队建设创造更加优良的环境、提供更加有力的保障。

于海忠、石启伦、华运君、周丰伟、黄占魁、严家强一行先后来到航空机务士官学校、省军区信阳离职干休所、解放军第990医院信阳院区慰问,感谢他们为浉河区发展作出的贡献,向他们致以新春的祝福和诚挚的问候,希望驻地部队今后继续发扬军民团结的优良传统,以扎实的工作作风积极参与地方建设。区委、政府也将进一步服务保障军队建设,为广大驻地部队官兵创造更好的工作和生活条件,以实际行动巩固军爱民、民拥军的生动局面,增进军民鱼水情。

乔林智、程功言、王宗敏、杜一江先后来到驻军部队和消防救援大队,向驻军部队广大官兵送上美好祝愿。乔林智说,信阳是一片红色的土地,有着光荣的拥军传统。全区上下坚定支持驻军部队建设,扎实做好拥军优属工作。部队广大官兵也弘扬革命光荣传统,把驻地当故乡,视人民为亲人。党委、政府和全区人民将永远是子弟兵的坚强后盾,希望部队官兵在推动全区经济社会发展上作出新贡献,谱写双拥共建新篇章。

何怒涛、黄家新、廖伟、倪天虹先后来到驻军和武警部队走访慰问,详细了解部队建设、官兵学习生活等情况。与官兵座谈时,何怒涛一行向部队官兵致以新春佳节的问候,对部队官兵为全区经济社会发展作出的积极贡献表示感谢。何怒涛表示,我区将继续深入落实各项优抚安置政策,全力服务保障军队建设,与广大部队官兵心连心,合力共筑军地双拥连心桥。

走访慰问中,驻地官兵介绍了部队的发展情况,感谢全区人民和区委、区政府对部队建设的帮助和支持,表示将始终牢记使命、不负重托,忠实履行职责使命,坚决完成好党和人民赋予的各项任务,全力支持地方各项事业建设发展,不断巩固军政合作、军民团结的良好局面。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号