设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
区长于海忠慰问烈士家属和退伍军人
【大 中 小】 来源: 时间:2020/1/23 9:27:37 浏览 1101 人次 作者:熊鑫 姜鸿飞

1月19日,区长于海忠看望慰问我区烈士家属和退伍军人,为他们送去党和政府的关怀及节日的祝福。区退役军人事务局负责同志陪同慰问。

在烈属李永军家中,于海忠亲切地握着老人的手,关切地询问身体和生活情况,感谢他们为党和国家培养出的好儿子,并反复叮嘱老人保重身体、乐享生活。

在二等功臣喻文斌老人家,于海忠与老人叙家常、话冷暖,回忆在部队生活的时光,感谢他们为国家、为社会主义建设事业作出的贡献。于海忠说,各相关部门要时刻将退伍老兵的生活冷暖放在心上,关心、关注他们的生活情况,想方设法改善他们的生活,让他们老有所养、老有所乐。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号