设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
区委书记翟晓宾看望退役军人
【大 中 小】 来源: 时间:2020/1/23 11:28:21 浏览 1220 人次 作者:陈笑闻 王建昆

1月19日下午,区委书记翟晓宾看望慰问了我区优秀退役军人代表,向他们送去党和政府的关心和祝福。区委常委、区委办主任张勇,副区长洪有强,区退役军人事务局负责同志陪同慰问。

在西关风情酒店,翟晓宾与酒店经理黄德有深入交流,详细了解酒店经营情况,希望他继续保持军人本色、发挥优良作风,带动身边更多退伍军人创事创业,为全区经济社会发展作出新贡献。

翟晓宾还看望了信阳市冉涛太极文化发展有限公司总经理冉涛,了解他自主创业的经历和公司运行情况,对他干事创业的毅力和热情给予赞许,并鼓励他继续发挥部队的优良传统和良好作风,努力干事业、谋发展,实现自身价值。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号