设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
区委书记翟晓宾调研春茶生产准备工作
【大 中 小】 来源: 时间:2020/2/20 6:36:38 浏览 1156 人次 作者:浉河区新闻中心 陈笑闻 王建昆

2月19日,区委书记翟晓宾深入十三里桥乡、浉河港镇等地,调研指导疫情防控期间春茶生产准备工作。区林茶局及相关乡镇负责同志陪同调研。

在十三里桥乡豫信茶业公司、浉河港镇信阳盛世佳茗茶业有限公司,翟晓宾详细了解春茶生产准备工作,仔细询问了茶企目前发展现状、生产规模、市场销售,以及此次疫情对春茶采摘的影响等情况。

翟晓宾在调研中指出,当前正值全区疫情防控的关键时期,相关部门要在做好疫情防控前提下,统筹谋划春茶生产工作。要提前制定春茶生产工作方案,加强对生产、加工、销售各环节的指导和监督管理。要积极与省市有关部门对接,做好外地来区务工人员的健康检测和服务保障。准备复工的茶企要细化方案,提前做好登记、检测、食宿等防控措施,减少人员聚集。要充分利用“茶叶+互联网”营销模式,提高茶产业效益,努力把疫情对春茶生产的影响降到最低。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号