设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
我区召开省级全域旅游示范区验收认定推进会
【大 中 小】 来源: 时间:2020/4/15 15:02:34 浏览 1290 人次 作者:来源:区新闻中心 魏震 姜鸿飞

4月13日,我区召开省级全域旅游示范区验收认定推进会。区领导翟晓宾、于海忠、谷光亚等出席会议。

就做好省级全域旅游创建工作,区委书记翟晓宾指出,要高度重视,迅速行动。各部门要把认定验收工作摆在重要位置,切实增强紧迫感、责任感,全面进入临战状态,动员全体干部职工,全面行动,众志成城,全力以赴确保省级全域旅游示范区验收认定圆满通过。要对照标准、聚焦得分。区创全指挥部办公室要发挥好牵头抓总作用,加强对全域旅游工作的行业指导和统筹协调。各成员单位要按照责任分工,各司其职、各尽其责。各乡镇办要发挥属地作用,加快辖区内各项重点项目建设,全力推动落地落实。对已经达标的,要巩固提升,力争得高分;对没有达标的,要加快整改,做到不失分。要加强督导、狠抓落实。进一步加强督导力量,敢于较真碰硬,及时发现问题,限期责令整改。对行动迟缓、推诿扯皮,造成失分丢分的,严格按照创建工作责任追责。

区长于海忠指出,要认清形势,拿出最强的斗志。前期创建工作虽然取得了一定进展阶段性成果但还要清醒的认识到,我们的基础仍然薄弱。全区上下一定要以等不起的紧迫感、慢不得的危机感、坐不住的责任感,坚定信心、迎难而上。要补齐短板,拿出最实的举措。要理清思路、聚焦重点,切实做好验收认定的各项准备工作,把“软件”做硬、把“硬件”做实。要狠抓落实,拿出最硬的作风。创建全域旅游示范区工作已进入验收认定阶段,目标能不能实现,关键在干部,核心在落实。各单位要形成工作合力、强化督导考核、营造良好氛围,全面推进省级全域旅游示范区创建工作。

会上,副区长黄占魁安排部署了验收认定相关工作。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号