设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
全区各单位组织收听收看十三届全国人大三次会议开幕会
【大 中 小】 来源: 时间:2020/5/25 16:03:06 浏览 1280 人次 作者:来源:区新闻中心 高翔

5月22号,十三届全国人大三次会议在人民大会堂隆重开幕,浉河区各单位乡镇、办事处组织党员干部集中观看了开幕式及李克强总理所作的政府工作报告,共同见证伟大祖国的繁荣富强。

收看过程中,区委办干部职工全神贯注,认真聆听了国务院总理李克强所作的政府工作报告。大家一边认真收听收看,一边不时做着记录,领悟会议精神。大家一致认为,报告总结2019年成绩客观准确、实事求是,部署2020年工作思路清晰、路径明确、措施有力,是一份凝心聚力、催人奋进的好报告,是一份不回避问题、亲民务实的好报告,是一份指导性和操作性很强的任务书。

在湖东办事处,工作人员齐聚会议室,通过电视直播的方式集中收看十三届全国人大三次会议开幕式,密切关注“两会”动态,纷纷寄予期望,表达了对祖国的美好祝福。

大家聚精会神,目视耳听,认真聆听了国务院总理李克强关于政府工作的报告,还不时用笔在本子上记录要点,及时学习贯彻全国“两会”精神,并为之振奋不已。

李克强总理在政府工作报告中体现了以人民为中心的发展思想,面对新冠肺炎疫情,在以习近平同志为核心党中央领导下,直面困难挑战,彰显了使命担当。

通过集体观看会议直播,全区干部职工纷纷表示,要进一步提高认识、凝聚共识,一定会认真学习领会好、坚决贯彻落实好“两会”精神,把思想和行动统一到报告提出的各项任务上来,就基层服务、社会民生等问题结合工作实际进一步稳抓落实。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号